Insalata di finocchi e arance
Ecco un condimento detox fresco ed originale dal sapore Mediterraneo.
Per poterlo realizzare vi serviranno (ingredienti per 4 persone):
- 3 finocchi
- 3 arance
- 150g di rucola
- 30g di uvetta
- 50g di pinoli
- sale
- olio extravergine di oliva
Come procedere:
Spremi un’arancia e mescola al succo ottenuto l’uvetta, lasciando il tutto in ammollo nella nuova ciotola.
Dopo qualche minuto, aggiungi olio e sale quanto basta e frulla.
Pulisci il finocchio eliminando i gambi e le foglie e taglialo a fettine molto sottili.
Sbuccia le altre 2 arance e privale delle parti bianche. Affetta gli spicchi.
Fai tostare i pinoli in padella per qualche minuto.
Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, unisci i finocchi e le arance alla rucola nell’ insalatiera e mescolali bene.
Condisci con il succo d’arancia e aggiungi i pinoli.
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