Idee saporite per un pranzo all’aperto con Zani Serafino


Che belle giornate!

Dai il benvenuto alla primavera organizzando una mangiata all’aperto con gli amici.

La primavera è la stagione delle verdure fresche e della frutta deliziosa, per questo ti proponiamo delle ricette vegetariane leggere e salutari.

Non c’è niente di meglio di un pranzo facile da preparare, fresco, e pronto in pochi minuti!

Lasciati sedurre dall’intenso aroma naturale della cottura di EcoGrill, rendi indimenticabili i tuoi piatti con i coloratissimi prodotti delle linee Rabat e Santorini di Touch-Mel, e stupisci i tuoi ospiti grazie al design innovativo dei bicchieri Memento Synth.

Eccoti la prima squisita ricetta per una perfetta giornata in compagnia!

MELANZANE GRIGLIATE ALLA MENTA

Una gustosa idea dalla tradizione italiana.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • menta
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. Taglia le melanzane a fette molto sottili.
  2. Distribuisci le fette una ad una su una griglia e falle cuocere poco per volta facendole grigliare e rigirandole per cuocerle bene, grazie ad EcoGrill otterrai una cottura perfetta e uniforme! In questo caso ci è bastato la versione taglia M ovvero il più piccolo dei 3 barbecue .
  3. Quando le melanzane saranno ben grigliate, disponile su un piatto/ vassoio, noi abbiamo usato l’insalatiera della linea Rabat di Touch-Mel.
  4. Trita bene l’aglio e la menta e usali per condire, insieme ad olio e sale.
  5. Disponi il tutto su un vassoio, in questo caso abbiamo usato il Vassoio Ovale Grande della linea Rabat Touch-Mel.
  6. Fai riposare in frigo per un paio d’ore.
  7. Servi il fresco piatto ai tuoi ospiti, per dare una continuità estetica e coreografica alla tavola noi abbiamo utilizzato i Piatti Fondi Rabat Touch-Mel e le relative forchette coordinate.